我有一个航空母舰,它是我七天的杰作。航空母舰是上个月妈妈给我买来的。它的船身长长的,比我们家一米长的电视还要长。长长的船身上有房子,可以住人;还有很多大炮,可用来攻击,船身上面还有八架飞机,直升机、轰炸机、战斗机,这些飞机都是按秩序停放,方便侦察和及时出击。另外船上有炸弹,船的顶端有雷达,船舱里有手枪,冲锋枪,火箭筒,船身里还有潜水艇。真是让我想不到的航空母舰呀!
这个航空母舰是用灰色和黑色组成的,共有九百九十七个小零件,它是所有拼图中的组合,只要你会拼这个,那其它的拼图就不在话下了。航空母舰的零件有很多相似的,我废寝忘食的拼了三天,但发现有个零件拼错了,急得我像热锅上的蚂蚁,可是没办法,我只得把它卸下来,功夫不负有心人,到了第七天,终于大功告成了。我真喜欢我自己拼的这个航空母舰,因为它是我的杰作,它使我感到自豪。
一键复制全文
下载
评论区(我的航空母舰)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……