我一直在追求快乐,自由。
现在的生活像死灰,不是我想要的生活。我觉得学校像笼子困住了属于我的自由,但它终究困不住我的思想。现在的生活糟透了,每天都在痛苦之中度过。我不是讨厌学习,而是很喜欢它,但是我想要用自己想要的学习方法学习。
青春是人生中最美好的篇章,但是青春也是最短暂的,最多也就15年,在青春年华正美好的时候,我们却要天天面对一堆一堆写不完的书,整天把自己最美好的时光闷在屋子里,那人生不就没意义了?学习好了能怎样,不好了又能怎样?学习只是应付社会,白白浪费了我们的青春。我始终认为能力最重要。
现在的家长只会闷头逼你学习,好说是为了长大有更好的生活,可是他们可曾想过在当今的社会最终能成功的人只有万分之一,那个成功的人并不是靠成绩好,而是他最有头脑,最有能力。我们为了所谓的成绩好,赔上了所有的青春,如果到最后还是一无所有,那你活着还有意义么?
地球是圆的,而我们一直生活在方形的世界里。我们每天被关在方形的校园里,方形的教室里。我不想对着方形的桌子,坐着方形的椅子,不想写着方形的作业,我的生活就在一个框里。
人活着为了快乐,真正的快乐不是想干什么就干什么,而是不想干什就不干什么。我要追寻快乐!就算我没有成功,我也无悔!
一键复制全文
下载
评论区(消失的快乐)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……