初一写人作文:“变化多端’的甜甜姐姐_650字
时光飞逝,愉快的暑假来临了。妈妈约了她的朋友一块去香港,当然顺带上了我和朋友的女儿------一个和我同岁但比我大几个月的女孩,我叫她甜甜姐姐。
甜甜姐姐长得和我一般高,眼睛大大的,眉毛弯弯的像月儿一般。她的皮肤有点黑,脸上还有一点点雀斑,最有特点的是,她有二个很深的酒窝。特别是笑的时候那酒窝就像打了钻一样深,非常可爱。
听妈妈说甜甜姐姐是个不折不扣的学霸,她的学习能力特别强,还兴趣广泛,在学校里是个名人呢。她爱玩抖音,爱玩直播,好多都是我不知道的东西。在香港的日子里,我们俩个天天粘在一起,有欢乐也有生气。我突然有点崇拜她了。但是我发现她除了学习好,也有许多缺点,比如爱臭美,爱发脾气。真是可以用“变化多端”可以形容,着实让人捉摸不透。
记得有一次在香港吃饭的时候,她突然和***妈说晚上要和我睡在一块,但是妈妈们都不同意,我默不作声。但是甜甜姐姐就马上发作了。只见她紧眉头,黑着脸,嘟着自己的小嘴儿,眼放泪光地嚷嚷道:“不同意就绝交,大人都是大坏蛋。”说完自己转过头,把东西一扔,对谁都置之不理。哎,我只好把她扔的东西捡起来,安慰她。过了好久她才恢复情绪。
逛街的时候,她总爱买口红,每到卫生间就要去补妆,实在受不了她。太爱臭美了。但是她又很会挤时间学习,只要一有时间,她就会拿出作业来,或者拿出书来读。而且谁也打扰不了她。她就是这样一个人,情绪一会儿高一会儿低,一会儿好一会儿坏的。真是个变化多端的人啊。但是我还挺喜欢她的,因为她对学习的热情很值得让我学习。
一键复制全文
下载
评论区(初一写人作文:“变化多端’的甜甜姐姐_650字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……