趣味跑操比赛-初中写事作文700字
全校师生都参加了这个比赛,跑出了各班级独特的风范。
老师在星期一的时候就告诉我们在星期五可能要举行跑操比赛,班级立刻就沸腾了起来。在跑操比赛之前,各个班级都开始抓紧练习起来,他们先把队排列整齐,接着就开始训练,口号也喊得非常响亮。我们班在比赛之前想了很多个口号,最后选了“XXXX,XXXX,XXXX,XXXX”这个口号。虽然我们当时已经很累了,但是同学们仍坚持训练,没有一句抱怨。到了星期五比赛开始了,全体师生都集中到了操场,先是所有人站起来,由两位同学升国旗,再由师生代表发言宣誓,随后又由校长宣布比赛正式开始,比赛的顺序,是由各班班长提前抽好字条来决定的,抽中以后的班级是七(4)班,它们的步伐凌乱,衣服也不整齐,所以导致没有得到高分,但比赛仍在进行中,后面几班也仍然再继续比赛着。最后这班衣服整齐,鞋子颜色统一,动作也整齐,迈着整齐的步伐跑出了豪横的气魄,原来这就是八(1)班的同学,真是学习好,体育也好呀,看着他们跑的那么好,隐隐有些紧张,八(1)班的同学比完后,因为我们初一是新生,还没有买校服,所以就借用八(1)班同学的校服来用,快到我们班了,张老师叫我们去排队,同学们心里都激动不已,还好我们抽到的号是靠后面的,要不然就没时间换校服了,说不定可能就没人借我们校服。轮到我们班了,张老师让我们整理好衣服,开始跑了,张老师教给我们的动作,我们都记着,昂首挺胸口号也喊得很好,动作也还算整齐,还有最后一班,这是九(4)班,也跑得很好。
比赛结束了,宣布各班比赛的成绩是由我们的体育老师,获得冠军的是跑的整齐的八(1)和口号喊的响亮的九(1)班,奖品是羽毛球和乒乓球,和一张奖状,我们班得了二等奖,其他班也陆续上台领奖,我的二等奖,我们觉得还是可以的,因为这也少不了我们的刻苦锻炼和坚强的信念。发奖完毕,小张,赛后演讲告诉我们,不能因为学习而缺少锻炼,因为体育也是中考的一项必考科目。校长演讲完后,全体师生退场。
这次的比赛虽然没有获得冠军,但是我觉得很有意义,因为这是我们同学一起团结互助得来的奖,这个冬季跑操很有趣。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……