二年级童话寓言作文:真的倒霉吗_450字
有一只羊,它为自己取名小霉,因为它觉得自已是最倒霉的。
秋风一起,果园里的红苹果成熟了,一个个火红火红的苹果挂在树上,小羊们太馋了,于是,小羊们都跑去吃了。小霉来晚了,这棵大树下面已经站满了小羊,小羊们吃得津津有味。小霉不高兴地站在了一边,一边叹着气。“呼呼”一阵大风吹了过来,“咚咚咚……”大苹果被风吹了下来,树下的小羊们一个一个被砸晕了,而躲在一边生闷气的小霉还什么都不知道呢。
春天过去了,夏天来了,山坡上的草都快被吃完了,小羊们在火车轨道上找到了一小块草坪。小羊们把草坪占据了,可是就是没有给小霉留空位,小霉真苦恼啊!这时,只听到“嘟……”火车来了,小羊们来不及闪躲,都被撞飞了。小霉呢,气鼓鼓地回家了,身后发生了什么,它可不知道。
夏天来了,雨不停地下,小羊们没有地方躲雨,于是,小羊们找到了一棵大树,在树底下躲起雨来,可是,雷一打,小羊们就变成灰了,小霉到了以后,觉得很奇怪,心想:“大家都去哪儿了?”
小霉走上前仔细一看,又细细一想:“自已真的倒霉吗?”
一键复制全文
下载
评论区(二年级童话寓言作文:真的倒霉吗_450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……