一早醒来,我伸了伸懒腰,望向窗外,啪啪啪,天空上乌云密布,已经下起了倾盆大雨,我穿好衣服,打了一个哈欠,才走下床去,吃完饭背好书包,穿上雨衣,走在满是水坑的路上,我们看着从天而降的水滴,想着雷锋叔叔帮助人的故事,来到马路对面,这川流不息的汽车让我们无法过马路。度过了整整一个上午,终于再次冒着雨回家了,吃完午饭,我爱睡觉的眼睛又禁不住的合上了。当醒来的时候,火红的太阳公公升上了天空,阳光明媚的天气又再次来临,现在的马路就安全多了。
上午下着大雨,下午就阳光明媚,这一天真是变幻莫测。
一键复制全文
下载
评论区(变幻莫测的天气)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……