书 高一作文500字
即若安联一人知道,而不觉估手中的那本书或是早已被东西掩藏,但是如果你尝试着放下所有世俗,翻开那本书去寻找心灵的碰撞,都说读一本书可以净化心灵,这是真的,而且是一段很好的书,觉得这一天很长是因为没有读书,没有学习新的知识,爱因斯坦也曾经说过自己沉迷于疏久了,度过了千秋,才感觉如一日般。
流水悠然无,随夜入耳轻。玲珑如意象不语一弦声,翻开那本书,在夜晚听到了种种冷冷的音韵,但是这种声音早已在书中化作诗音,千里清晖下雨日,江西高颂一首遥相寄贴贴里面我的心情干尖,沉入书香吟诵着,俯瞰曾经想与李白饮酒唱诗想与爱因斯坦谈谈,书的乐趣强于鲁迅,谈谈书的文采,想与众多文学家学习读书之方法。 读阅读沉迷于阅读,或许会找到心之所属,就好比一句书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,阅读的最高境界便成为自己化作作者体会作者出发的感情,你是否能读懂作者的感情,阅读让你的心灵更加明澈从容远行。 现在打开手中的书去探索,去发现在书中陶冶自己的情操。 有一种东西是你百般留恋的,向往的,指引你方向的,那就是书。 有一种学习方法是阅读,如果你沉迷于其中,你或许会感觉到花开半夏,晚阳如梦,安夜无声,心一片田,带光之劫,犹如路灯,歇后语明灯照亮,全皆倒影。
书对我来说已经是生活中的一部分了,读书更是人生中不可缺少的一部分,我爱阅读,也爱那些诗和远方。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……