游动物园-游记作文700字
太好了!妈妈要领我去动物园玩了!一想到活泼可爱的猴子、憨态可掬的国宝大熊猫、威武凶猛的狮子、还有那神态霸气的老虎……我心中就充满了无比的兴奋与激动!
终于我们来到了山脚下,金秋十月菊花开,风儿一吹花瓣便朝我们扑来,和正在进山的我们玩起了捉迷藏,而我们的心情也如这正在飞舞的花瓣一样美丽。
经过一段山路我们进入了狮虎园,走进去我发现有许多不同品种的老虎和狮子,其中老虎有:孟加拉虎、白虎、还有样子深沉冷酷的黑虎,它们有的在闭目养神有的在嬉戏打闹,有的在仰望过往的游客期待着瞬间的美食降落到它们的跟前。可是虽然我亲眼看见了百兽之王——老虎,但是为什么没有我在电视上看到的凶猛呢,我把问题投向了妈妈,此时妈妈告诉我:原来森林中的老虎为了生存下去,每天都要去寻找食物,可能会遇到各种对手,所以才会有凶猛的野性,可能还会为争夺领地而来一场生死斗争。当被关进动物园后,它们便过上了不愁吃喝的生活,骨子里的野性也就日渐被磨没了,所以就变成现在我们所看到的懒洋洋的样子。听完妈妈的这番讲述我失望的离开了。
离开狮虎园,我们又来到了猴山,猴山等级分明,从上到下依次有猴王、猴将军、工猴,工猴就是当人们投来食物的时候,它们第一时间把食物捡来献给猴王,当猴王和猴将军吃完后这些工猴才能轮上吃。
走着走着我们来到了野生动物区,我见到了高大威武的长颈鹿,这时旁边有一个叔叔给了我一捆食材,我顺手拿起一根就向长颈路喂过去,可是我太矮了,踮起了脚尖还是够不着长颈鹿的嘴巴,送我食材的那个叔叔似乎看出来我此时的困境,帮我找了一块石头,踩在石头上我便顺利的喂上了长颈鹿,非常开心的对叔叔说了声谢谢!长颈鹿美美的吃完后,俯下身子用头蹭我的手,似乎在说谢谢!好通人性的家伙呀!
玩着玩着,离园的时间到了,回味着这里一处处美丽的风景和可爱的动物们,我恋恋不舍的离开了动物园。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……