六年级想象作文:妹妹变“小”了_600字
夜晚的天空像被黑色油漆刷了一层似的,什么也看不见。
这时,屋中传来了声音,“宝贝,你来看看这个小精灵高多少厘米。”“5厘米高。”妹妹不加思考的胸有成竹的说。听见这个回答我和妈妈哈哈大笑起来。“你们在笑什么呀,她明明就这么高。”妹妹狡辩起来。
书上的小精灵像是听懂了我们之间的对话,像生气了似的抖动着她的魔法棒念起了咒语:“巴拉巴拉小精灵,将她变成6厘米的小矮人。”这一瞬间,妹妹真的变小了,变成了拇指大小的小人。
变成拇指小人的妹妹可真不方便,她吃个饭都只能用玩具芭比娃娃的迷你餐具和桌椅。她的胃口也变得特别小,原来自己可以一顿吃两份鸡排的她,现在给她掰指甲盖那么大就足够了。
学习就更不方便了,她写个作业,拿不起笔,笔在她眼前就是参天大树!一道题她能写十分钟,上课更是困难,够不着桌椅,老师的声音都要把她的耳朵震聋了,老师在课堂上做的笔记,她抱着一根大笔,在书上书写着,那可真是一件痛苦的事情。
以后娃娃的所有用具都是妹妹的了,想到这些画面的我嘻嘻的笑着,“你还笑什么?”妹妹愤怒的看着我。
“我在想你变成6厘米的样子和事情,那简直太可笑了。哈哈……”看着老妹恼羞成怒的样子,我不禁笑出声来。
“坏姐姐,我错了,小精灵身高60厘米。”妹妹又仔细算了一遍,涨红着小脸更正道。
哈哈,妹妹如果你真的变成了拇指小人就好了,这样我就可以每天修理你这个小屁孩了!
一键复制全文
下载
评论区(六年级想象作文:妹妹变“小”了_600字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……