六年级写人作文:可爱的小妹_500字
2016年7月4日,伴随着一声声的啼哭,我们家喜添猴宝宝一枚,妹妹的到来给我们家增添了很多的欢声笑语!
看,小妹妹又在抢我宝箱的零食了,她吃力地踮着脚尖在里面翻来翻去,终于找了一袋自己爱吃的掌心面。“微微,让哥哥吃点好不好?”我逗她说。小妹马上把零食藏在自己的背后,连说“不要!不要!”还煞有介事的地摇摇她的小脑袋说:“这是药药,哥哥不能吃!”“微微,让姥爷吃点好不好?”我继续逗她。她凑到姥爷跟前,眯着她的小眼睛,说:“姥爷不能吃,姥爷没有牙!”然后,她就立即跳到沙发上,自己开始享受美味了:她迫不及待地把面块揉碎,接着放到小碗里,然后把碗端起来津津有味地吃起来,最后还有模有样把碗里全舔了一遍。这下好了,脸上到处都是揉碎的小面条,狡黠的小眼神里充满得意的坏坏的笑,可爱极了。
听,她又开始叫起来:“哥哥,帮微微打开,微微吃。”“哥哥好不好?”我又开始逗她,“帮你打开和哥哥一起吃吧?”她抬起美丽的笑脸,使劲点点头说:“好的!”我一脸的幸福感,真高兴妹妹学会和我分享美食啦!
这就是我那可爱的小妹妹,我喜欢带她一起玩。有妹妹,真好!
一键复制全文
下载
评论区(六年级写人作文:可爱的小妹_500字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……