在纽约地铁站里买票,买票机器有4台,我们有9个人,但只有一台机器是无人的,所以我们只能在一台机器上买。我们想不到的是,没有语言转换,有日文没有中文,只能选英语,让我们的英语老师买。更坑爹的是,一张信用卡只能买2张票,还不能一次性出2张,如果用纸币买,它还有规定只收1$、5$、10$等,你塞太多了也会退出来,一次买一张。我当场就崩溃了。
我想:美国科技那么发达,我怎么觉得这几台机器倒不如上海地铁站里的自助机。“哐”我回头一看,原来是地铁进站了,好吵啊,我急忙捂住耳朵,不过,地铁一会儿就开走了,地铁不在最外边的那条道,站台在最旁边。
一进入地铁里,车厢里跟上海地铁的车厢倒是差不多。位置只有两个,所以大人就让我们孩子坐着。地铁开了,好吵啊,而且屁股一直在抖个不停,痛死了,我本来想忍一会儿,可是,我最终还是告诉妈妈,“妈,我屁股痛死了。”她知道地铁一直在抖,便告诉我,“一会儿就到了,忍忍吧。”我无语,只好回复好吧。
终于到站了。
收藏  /  怒赞(8)  /  鄙视(2)
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……