一个新年的晚上,我觉得天上飘起了零星小雪。突然,一片小雪花飞落到我那红红的小手上,这片小雪花有着晶莹的六个“花瓣”,美丽极了!
我踩着雪花,发出“沙沙”的声音,似乎想一个个调皮的孩子在玩耍。可爸爸脚下发出得却是“咔咔”的又沉重又稳定的声音,这里找不到我的调皮样了。妈妈脚下发出清脆的“哒哒”声,好像一只小猫的脚步声,不仔细听还听不到呢!我还搓了个雪球,雪球掉到地上,发出的“啪啪”声真让我喜欢!踢雪的声音是好玩的“丝丝”声,还有小鸟的叫声“喳喳”,仿佛告诉人们:下雪了,下雪啦!雪球打在我的脸上,“啪嗒”是和我亲密拥抱得激动。我抖掉鞋子上的雪“咚咚”是我和雪花再见的声音。
雪就像一位神奇的演奏师,给我们带来了无限的欢乐!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……