新学期开学 开学第一天作文200字
一个轻松、愉快的暑假过去了,又迎来新的学期。
新的学期开学了,放假二个多月的时间终于过去了。同学陆续的从各个方向向学校走去。有的三五成群的挤在一起走;有的在父母的带领下走;还有的坐公共汽车来。同学们脸上挂着甜甜的笑容。一路欢笑着走向学校我也背上书包,去上学。如果你问我的心情,那别提多高兴了。
在班级上,我看见了久违的老师和同学,还有我最好的朋友:石晶。同学们,有的变黑了,有的变壮了,还有的变胖了。从窗户望去,树还是那么高,草还是那么绿,花还是那么红。
新学期开学了,除了以前的科目,还加了两个新科目:科学、生命与健康常识。学习的内容更多,但我不怕辛苦,争取更上一层楼。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……