三年级叙事作文:那飞蛾触动了我_450字
以往我非常厌恶飞蛾这种动物,可它却可以那样顽强的与死神勇敢的做着斗争。去年家中冒出了许多飞蛾,怎么打也打不完,雪白的墙壁上有了星星点点的血迹。
一只飞蛾被夹在门缝里,进也进不去,退也退不得,陷入了一个十分尴尬的局面。但飞蛾并没有放弃,拼命地扇动着它极长的胡须,用尽全身力气在挣扎着。
我想把飞蛾揪出来掐死,它也能得到解脱,当我把它揪出来的时候,我仿佛感受到了他的心跳,是那么的剧烈,翅膀与胡须震动得更加厉害了,想从我手中逃脱,它的命掌握在我的手里。我可以轻而易举的把它掐死,可我并没有这么做。在一刹那间,我被这只万恶的飞娥震撼到了,它的生命在我手中跃动着。我不小心掐断了它的一只翅膀,让我心生愧疚之情,我把它放了,它拼命地扑闪着仅有的一只翅膀,飞向门后放粮食的柜子里。距离并没有多远,它却慢腾腾的忽上忽下的飞了十多分钟。
飞蛾虽然令人讨厌,可是却意外的有着让人学习的地方,在人生路上只要有这种顽强的精神,就可以挺过任何难关。
一键复制全文
下载
评论区(三年级叙事作文:那飞蛾触动了我_450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……