我爱奔流不息的长江,我爱汹涌澎湃的大海,我爱美丽可爱的小溪,但我更爱瑰丽无比的飞云江。
美丽的飞云江,犹如一条蓝色的丝带。白色的江在蓝天下碧波荡漾,万吨巨轮在江面上来来往往,雄姿勃勃。
飞云江两岸,一座座高楼大厦拔地而起,就像一位位勇士保护着瑞安城。
中午,太阳下一束束金光照在水面上闪闪发光,像是用金子铺成的。一辆辆汽车从飞云江大桥上驶过。傍晚的飞云江大桥灯光闪烁,在灯光的照耀下暗蓝色的水面上幽光粼粼,神秘莫测,海水轻轻地拍打着青石儿子的小屁股。一盏盏车灯就像一棵棵钻石镶嵌在大桥上,闪闪发光。水面上隐隐约约的倒眏出飞云江大桥的身影。
啊!家乡的飞云江,好美如诗如画,飞云江我为你骄傲,我为你自豪!
一键复制全文
下载
评论区(美丽的飞云江)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……