西藏,位于中国的西南边陲。人口约209万人,西藏特产有:酥油茶,青稞酒,人参果,天麻,雪莲。在这片辽阔的土地上,有一座座终年不化的雪山,有一望无际的草原,有清澈的小溪,还有美丽,圣洁的布达拉宫。
最近,西藏的原领导人达赖喇嘛得到了国际上少数国家的支持,妄想让西藏分裂出去,成立一个新的国家,于是在西藏制造骚乱,让一些手下的人在西藏打。砸。抢。伤害了无辜的老百姓,破坏了祖国的安定团结。
2008年是我们中国举办奥运会的一年,也是我们全中国老百姓梦想成真,举国欢庆的一年。在这伟大的日子里,达赖喇嘛为了达到他的目的,不惜与我们13亿同胞为敌,在海外抵制奥运圣火传递。在法国传递时,有一个名叫金晶的火炬手,她是一个残疾人,但她在火炬传递时,她就算被抢夺火炬的人殴打,也不愿放弃手中的火炬而是用她那瘦小的身躯去保护火炬。她是一个多么坚强的中国人啊!宁死不屈,要是每一个中国人都能和她一样,那样的话,我们中国也能变得更加强大了。
我只是一个小学生,但我也要向国际社会呼吁:大家应该一道和谐起来,让这个社会更加完美,让自己的天地重新属于自己,让西藏和我们各族人民联起手来,共创美好的明天,让中国这只雄鸡重新亮起它响亮的音喉,闪烁出它自身的光芒!
一键复制全文
下载
评论区(四年级诗歌:我爱西藏,我爱祖国_500字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……