多功能铅笔盒-想象作文700字
我想设计一个铅笔盒,它叫多功能铅笔盒。为什么说它叫多功能铅笔盒呢?有的人上课没认真听讲,所以导致学习下降,有的人嫌铅笔盒放久了许多灰尘,又懒的打扫。而我设计的铅笔盒统统能解决。
先说说它的“变色龙功能吧“,它可以根据你的心情、喜爱什么颜色来变。而且它可以变成不同的形状,如长方形、正方形……
它还能变成不同的材料的铅笔盖呢!不信,不信的话就请看,它能变成用塑料做的铅笔盒容易擦拭。钢铁做的铅笔盒非常坚硬,不容易摔坏。布做的铅笔盒很柔软,不会占用太大的位置,橡胶做的铅笔盒……
再说说铅笔盒自动打扫的功能吧!用久了铅笔盒有可能会有许多灰尘 而用多功能铅笔盒那可不一样啦。它可以根据自我意识来辨认有没有灰尘,如果有灰尘的话,铅笔盒就会启动自动打扫功能。有时你的笔被人踩脏了……
第二次当你拿出那支笔时,你就会看见“她“那只脏了的笔换上了跟原来衣服一模一样崭新的衣服,这是怎么回事呢?告许你吧是铅笔盒的自动打扫功能为你服务呢!
最后再讲一讲它的“机器人”功能吧,如果你有的时候回到家感到疲劳时。铅笔盒就会根据你喜爱的歌曲,来播放同样类别的音乐。铅笔盒还会把你每天的表现转发给你的爸爸妈妈,对了铅笔盒还有录音的功能哟!它会把老师讲的每一堂课的一字一句记录下来,如果你上课没有认真听讲,就可以按一下那个蓝色的按键,这样就可以播放课堂上老师讲的课了。这个铅笔盒刀枪不入 防火、防电、防水、防摔……不信,哼!你瞧,有个小女孩蹦蹦跳跳的朝这边走过来,手里拿着我新发明的多功能铅笔盒。“啪”小女孩手中的铅笔盒重重的摔在地下,大家原本以为铅笔盒会四分五裂,可是铅笔盒不但没有摔的四分五裂。反而,像皮球一样弹了起来。只见,小女孩轻轻一握,铅笔盒便安安稳稳的躺在小女孩手中这就是我用想象发明出来的铅笔盒。
我希望等我长大以后做一名伟大的发明家,发明出我想象的各种各样东西。