浙江卫视有一档节目叫做《中国梦想秀》,一时间,所有追梦人像雨后春笋,在梦想秀的舞台上努力追寻自己的梦想。有关于情亲的炙热梦想,有关于友情的真挚梦想,还有关于爱情的火热梦想;所有的梦想,只来源于人与人之间的爱,因为人人有爱,梦想才与之俱来。
梦想是一个无形的,看不见摸不着的翅膀,如果一个人乐观而快乐的对待它,它可以带你飞翔,让你享受你所从未感受到的感觉;如果一个人困惑而消沉的对待它,它就会让你感觉随身携带了一个沉重的包袱,劳累不堪。
我一直坚信我所守护的梦想,它使我在过去的漫长岁月里感到不孤单;它像是人生虚无时光里的一湖冰凉的泉水,让我把身上沾满的尘埃与麻木清除,让我继续走下去。
关于梦想,每个人想法与定义都有不同的解释,但是大家共同认同的是,只要你坚持,持之以恒,你所许诺下的梦想,就想那些追梦人一样,梦想之翼,为你升起。
一键复制全文
下载
评论区(梦想之翼)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……