昨天晚上,开始梦中神游,这神游真是令人惊奇万分,让我无法自拔,因为这是人类向往而又不敢想的事——这是梦直到今早。
昨晚如梦,在睡着之后就开始了,我梦见我是一名人民警察,手握一把班蝰蛇手枪,身穿防弹衣,更邪恶势力在拼命抵抗,其他队员也是如此,就在这时邪恶势力不知使出了我从没见过的魔法,路面上摇动起来似乎就要塌了一样,窟窿天堂的就在这时我突然到了另一个地方,这个地方是我上一次梦到来过的远古的一个时代,当时有吃人熊,我有点吝啬,可我想起了上一次的过关情景我便顺利过关了,突然来到了一个深渊,那时不知怎么身边出现了几位同学和老师,这地方好像是大海的最深处;又好像是遥远的地带与世人隔绝的地方;又好像是未来人们登上月球生活的地方。
为什么是大海最深的地方呢?因为上面有蔚蓝的水犹如晴天一般;为什么是遥远的地带与世人隔绝的地方?之前,我们刚来的时候,玩玩闹闹,四处奔波,心中还是充满了忧郁感,因为知道事情的严重性,这是我们突然感到口渴于是我们在找水源的时候无意间发现了人群他们好像在训练,好像他们手提机关枪望着我们,好像他们在示意我们是敌是友,我主动跟他们打招呼在一段时间后我们成为了朋友,我们一起打猎,过得很快乐,相互之间沟通,我们似乎要走了,在路上争争吵吵,发现了许多猛兽心里非常恐慌,恐慌之际我们不知怎么逃出了他们的视线,终于活了下来,心中无比高兴,成为了历史首脑;为什么说又好像是未来人们登上月球生活的地方,这是世界延续的未来。
只是又回来了,不是我会向往那美丽的生活……。
这只是一个美丽而又充满向往及科幻错误的神游梦。