我的朋友很多,但是我最要好的朋友还是——康梦思。
她有一双黑葡萄的眼睛,乌黑发亮的头发,一双樱桃小嘴,说起话来,清澈响亮......从一年级开始,我们之间从未发生过争吵,总是互相帮助,亲密的简直就是一个人。
她在我心中有很多事我永远记在心中:
永远都不会磨灭:
记得有一次考试,我忘记带尺子了,我心想:这是回家拿一定来不及了,没有尺子哪行啊?我记得快哭了,这是康梦思看见了,她走过来问我:“周雅婷,你怎么了?”我信急如焚的说:“都怪我,偏偏在这个时候忘带尺子!”康梦思看我心急成那样,便走向了她的课桌,只见“啪”的一声,哦!原来康梦思把他最心爱的尺子搞成了两半,我们一人一截,这时,我被她深深的感动了。
她还说帮助一个人是不需要回报的。
这句话永远在我心中,永不磨灭。