我有一位心地善良的妈妈。眼睛圆溜溜的,嘴巴小小的,耳朵上挂了一对金银色的耳环,好看极了。
妈妈不会看表,你们一定觉得很奇怪。我的妈妈都快40岁了,虽然文凭不高,但也是大学专科毕业的呀,怎么就不会看表呢?真是太奇怪了。
一次我正在聚精会神的看着好看的书,只听妈妈一声喊叫:“还不快去睡觉,都九点多了。我一听,不对啊,我刚做完作业才七点钟,怎么就九点了呢?我回头一看才七点半。我对妈妈说:“拜托,才七点半。”“我不管,你现在就给我去睡觉,无论如何都给我去睡觉。”没办法,我只好双手投降。
还有一次,我睡得正香,只听妈妈叫道:“快起床,都七点过十分了。我一听,坐起来一看表,才五点十分。哎,妈妈又看错了。
这样的事还多的很呢,妈妈看时间总和真实的时间差两个小时。你们说,妈妈会不会看表,如果你们知道的话,就来告诉我吧!