唉!真无聊。写完作业却被家长囚禁在家真无聊,如果能穿越到另一个世界该多好。我在心里叹了一口气。
正在这时,一个甜蜜的声音在我身边缠绕:“想不想穿越到魅蝶大陆?不过,你得答应我一个条件。”
“什么条件?”我好奇地问道。
“在大陆寻找和你有一样印记的人,”那个声音坚定地回答道,“然后一起拯救大陆!”
印记?难道是我额头上的胎记?想着,我的手不自主地抚摸着我额头上的胎记。那是一个规整的玫瑰,为此,我的同学一直不敢接近我,以为我是妖精。可是,我又想起一个极大的难题:拯救大陆?我能行吗?
那个声音好像猜透了我的心思,叹了口气,说:“放心吧,你是命中注定的大陆守护者,你能行。现在,我把你送到大陆吧。”
“好吧。”我激动的回答道。
听了我的回答,那个声音随即念起一段我听不懂的咒语:“****************……”
我眼前一黑,晕了过去……