我怀念过去的你,怀念我荡漾着微笑的十五岁,怀念曾经因你微笑而激荡起来的风,夹着悲欢和一去不再回来的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄的青春。明亮。伤感。无穷尽。
毕业与我是一窗玻璃,用身体撞碎了之后不躲不藏擦着凌厉的碎片走过去,一窗一窗地走过去。回头看却只是横流一地的碎片,看不清楚,拾不起来。关于同学,朋友,2011年的秋天,我多了许多新朋友,也不断地有旧朋友离开。终于相信那句很残忍的话:身边的位置只有那么多,自己能给的也就这么多,这个狭小的圈子里有人要进来,就有人不得不离开。我害怕从他们的任何一个人的世界离开,毕业时,我很小心的对每一个同学说“再见”,因为我害怕在说过这个再见以后,有些人就真的再也看不见了。
韶华若梦容不下任何的忌猜,流年似水看丁香开又败,纵然惊鸿一瞥逃不过苍茫时间之海,当初悸动敌不过青春徘徊。最近的大家关系淡了,好像再也回不去那个:你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭了一次,我就难过了好几年“的时光了。有时候,我不知道是不是把你在我心中看的太重,才显得我在你心中很轻。
我很喜欢几个句子:1.我会等你2.牵着我的手,闭着眼睛走你都不会迷路3。一晃神,一刹那,我们就这么垂垂老去。
我的你,你的我,不管你是否像我想着你那样想着我,我都会像你想着我那样想着你。
一键复制全文
下载
评论区(你的我,我的你)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……