青奥会?顾名思义,就是青年奥林匹克运动会。青奥会在青少年中广泛传播“卓越、友谊、尊重”的奥林匹克理念树立健康向上的青少年榜样,鼓励和引导青少年积极参与体育运动,在参与、互动、共享氛围中快乐的成长。
所以我想在青奥会来临的那一天,会有八街九陌、一尘不染的街道,会有鳞次栉比、轮焉奂焉的楼房,会有郁郁葱葱、高大挺秀的树木,会有彬彬有礼、温文尔雅的南京人,会有从四面八方、五湖四海来的外国友人......
吉祥物肯定会非常有创意的,它一定会比利奥和梅丽更加可爱,更加活泼,它会是一只可爱,活泼的貔貅吗?因为它是南京电视的南京市徽上的形象还是南京电视台的形象。或许是一只憨厚可爱的大熊猫......
那个时候我就是南京的小主人,我会用简洁的语言去介绍自己的家园,去介绍东方的古都——南京,让他们了解我们南京的文化,去向往这个石头城,让他们热爱这个城市。
我想,只要我们共同去努力,共同去创造,我们头顶上的蓝天会更加的湛蓝,脚下的草地会更加的碧绿,眼前的世界会更加的美好,只有这样青奥就会富有朝气!
一键复制全文
下载
评论区(我期待的青奥)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……