从前,在一个美丽的森林里,拄着一只狐狸。他专门靠行骗为生。因此,动物们都叫她“骗骗”。
一天,一棵大树前围着很多观众。咦?狐狸这个小骗子又耍什么花招?我上前一看,原来,骗骗不知从哪弄来一张假行医执照,上面写着:骗骗是医学博士,能妙手回春。骗骗准备开个小诊所,干起他的“老本行”。
嘿,可别小看他,第二天开业,它可不敢马虎,水果、茶水样样都有。本来大家都不相信,但是,骗骗又将那假执照格导显眼处。这下动物们有的半信半疑,跑来了很多。第一个看病的事青蛙。翩翩在青蛙的汤内偷偷加了六瓶辣椒酱,弄得青蛙只想喷火,嗓子疼痛难忍。就去去找骗骗,却说不出话来。骗骗说:“我来给你看看嗓子吧!”青蛙赶紧张开大嘴,骗骗趁机在青蛙喉里有放了个红灯泡,故作惊讶地说:“哎呀!不好了!你怎么把火星给吞进去了。此物只有蓝鲸的胡须才能把它弄出来。青蛙只好冒着生命危险拔了一根蓝鲸胡须。而偏偏却用一根鸭毛给调包了。
第三天,骗骗的诡计就被识破了,动物们齐心合力把骗骗赶出了森林。从此,森林里再没有欺诈行为。
一键复制全文
下载
评论区(狐狸开店)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……