在浩瀚的宇宙中,有一个星球叫做花生星球。因为这个星球是由两颗星球撞击在一起被引力连接而成的,形似花生,由此而得名。
“轰!”“啾啾啾!”“杀啊!”咦?这是什么声音?原来又是花生星球上的两大国家在打仗了。哦,前面忘了介绍了,在花生星球形成之前,组成花生星球的那两个星球上各有一个国家,在两个星球撞击之后,两个国家都想独霸花生星球,因此战争不断,两国百姓叫苦连天。
香香国指挥大楼里的吴将军站在窗前观看着这场战斗,当看到敌方投出花生弹,将我方天空映成血红色时,他不禁想起了花生星球形成的那一刻的情景。那一天,阳光明媚,花生树在风中摇曳着,他(吴将军)正在训练士兵。“一二一,一二一……”“长官,长官!大事不好了!”这时,一个侦察兵跌跌撞撞地跑了过来。“怎么了,又是那群反叛军?这群老鼠真烦人。”他撇撇嘴,轻蔑地说道。“不……不是……不是的,您……看看……那里!”侦察兵脸色苍白,上气不接下气,手颤抖着指向了西方的天空。他轻蔑地往那里看了看,然而,他的脸色从轻蔑变成了惊讶,惊讶又变成了恐惧。那是怎么一回事啊?他想着。西方的天空起先是一个黑黑的圆点,然后越来越大,越来越大,最后变成了一个星球的大小。顿时,阳光明媚的世界消失了,取而代之的是一个昏天黑地、飞沙走石的世界,摇曳的树木卷走了,可爱的小鸟吓跑了,褐色的花生云消失了……他说到:“不好!这是星球撞击的前兆,大家快躲到地窖里去!”他话音刚落,就见西方发出一阵红光,紧接着,大地便颤抖了起来,他们被震飞了一两米,然后就落在了地上,失去了知觉……
“长官,从前线发来的电报。”士兵的叫声把他从回忆中拉回了现实。“读电报。”他说。“报告长官:前线的状况很不乐观,敌方出动了巨魔坦克和翼龙战机,与敌方的第五战击队三面围攻了我们,我方已快招架不住了,请求支援。”听完电报之后,吴将军的脸色变得严肃起来。“出动‘烈火’反坦克部队、‘猎人’高射炮部队和‘展翼’歼击机部队。”吴将军之所以出动这么多的兵力,是因为他明白,如果敌人攻破他的这一道防线,那么本部基地的所在地——香香城就会暴露在敌人的火力之下,因此,他必须守住这座城池,哪怕用光所有的兵力。
过了一小时半,吴将军收到了前线的捷报,说是把敌人成功击退了。吴将军紧绷的神经总算松了下来。
现在让我们来看看敌方的指挥大楼里怎么样了。
脆脆国前线指挥所里两名将军急的火烧眉毛,因为如果他们不能让部队攻进香香城的话,就会被判死刑。“这可怎么办呢?”张将军急的团团转。“冷静点,冷静点,总会有办法的。”诸葛将军说道。突然,诸葛将军似乎想到了什么,两眼发光,把嘴凑到了张将军的耳朵边,叽里咕噜说了一通,张将军听了,得意的笑了笑……