“妈妈再见,我一定会把爸爸找回来的。您在家里要保重身体呀!”拉贝向妈妈挥挥手,在亲友们的祝福下,与队员们一起登上“挑战”号飞船。
(注:挑战号飞船:一艘防御型超强的飞船,带有极强的光盾,可以阻挡任何激光炮弹的攻击,并可以将炮弹反弹。)
登上飞船后,拉贝命令:“所有人员请在驾驶室集合。十分钟后,飞船将启动。”
首先跑进来的克拉拉。克拉拉,她是飞船驾驶员,与拉贝同龄。她有一头金黄的头发,眼睛充满了智慧。接着进来的是西比。西比是情报员,他负责监视敌人的攻击和查看指挥塔发送的信息。他的年龄在团队中最大,今年11岁,所以大家都亲切地称他为:“西哥”。紧跟着西比到来的是菲尔。菲尔的工作是负责整个飞船的机械设备正常运转,她有一头褐色的短发,脸上有几颗小雀斑。她比克克拉小一些。由于她是机械师,所以她经常穿着一身粉红色的机械师服装,手里随时配带机械工具。最后进来的是一对龙凤兄妹——泰可和泰玛。泰可是领航员,泰玛是医生,他们虽然是团队中最小的,但是他们的能力却不容小视。
拉贝看见人员都到齐了,严肃地说:“我们的目的地是诺塔星球,请大家做好准备。菲尔,飞船检测完毕了吗?”“报告船长,飞船已检查完毕,请求起飞。”“好,准备出发!”
“嗖”的一声,带着大家的祝福,飞船冲向宇宙,在天空中消失了……
飞船里,泰可和泰玛正在交谈着:“哥哥,诺塔星球在哪呀?”泰可回答:“噢,亲爱的妹妹,诺塔星球位于流沙星云的阿伯纳星系的中央,距离我们有5870万光年。”“啊,这么远!”“是滴,而且诺塔星球上有可怕的外星人喽!”一个阴森森的声音在泰玛的耳边荡漾着。
“啊,鬼啊!”
一键复制全文
下载
评论区(星际寻父旅程——第三章飞船里闹“鬼”了)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……