满下你匆忙的脚步,多一点时间去品味身边的艺术。一首歌,一幅画,一种工艺品。一支舞蹈让我们用心灵去倾听,身边的艺术。那,娓娓动听的歌声。那,婉转悦耳嘹亮的天籁之声。那,令人着迷,沉醉于梦中的音乐。多一点时间去感受音乐,多一点时间欣赏天籁之声,多一点消散悲伤。
“如果骄傲没被现是大海冷冷拍下,又总会懂得,要多努力才走到远方。如果梦想不曾坠落悬崖,千钧一发,又怎会小的执着的人拥有隐形的翅膀”。
那匆匆忙忙的脚步,每天早早地上班晚上来来往往的回来,人们忘记了身边的艺术忘记了天籁之声,忘记了倾诉自己的心情。那匆匆忙忙的脚步,每天早早地上班晚上来来往往的回来。成了忘记了身边的艺术的“罪魁祸首”
范玮琪的《最初的梦想》,让我们雅俗共赏,去品味她的天籁之音,沉醉在想去的地方这首歌这首歌鼓励我,勉励我。梦想只要持久,就会得到现实。在我失败时安慰我,我好喜欢这首歌,每天都会唱15分钟的“艺术”。
满下你匆忙的脚步,多一点时间去品味身边的艺术。一首歌,一幅画,一种工艺品。一支舞蹈让我们用心灵去倾听,身边的艺术。那,娓娓动听的歌声。那,婉转悦耳嘹亮的天籁之声。那,令人着迷,沉醉于梦中的音乐。多一点时间去感受音乐,多一点时间欣赏天籁之声,多一点消散悲伤。
一键复制全文
下载
评论区(让我们用心灵去倾听)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……