有一个小姑娘过生日他的外婆送给她一顶美丽的小红帽,她干什么都不舍得摘下外婆送给她小红帽,所以人们叫小红帽。
一天,妈妈说:"你的外婆生病了,你拿这一些吃的去看看你的外婆去吧."你要小心,路上有大灰狼小红帽蹦蹦跳跳的走了。
小红帽拿着那些吃的走了,她一出门就碰上了大灰狼,大灰狼说:你要去哪里呀?大灰狼说,小红帽说:我要去我外婆家,小红帽说,小红帽看见了野花很美,很香,小红帽蹲下来摘花,大灰狼刚要扑上去背一个猎人发现了,大灰狼四处逃传,他向我先吃了他的外婆然后我在装成他外婆的样子,大灰狼先跑到小红帽的外婆家来敲门,当当当,外婆说是谁呀?大灰狼说:是我呀小红帽呀,外婆一开门大灰狼张开血红的嘴巴一口就把外婆吃了,我要马上,装成他外婆的样子,当当当,谁呀,小红帽,大灰狼说:门没锁,进来吧,一开门,小红帽,走到床边,大灰狼一口就把小红帽吃了,她躺在床上睡着了,一个猎人看见了铰开了大灰狼的肚皮他们得救了他们往大灰狼的肚子里灌石头大灰狼醒了有点渴他走到井边石头太沉了大灰狼被淹死了
一键复制全文
下载
评论区(小红帽)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……