11月28日的早晨,一个电话犹如晴天霹雳把妈妈吵醒了。我一直睡到8点半,妈妈都没喊我起床。当我醒来时,奇怪地问妈妈:"妈妈,几点啦?您怎么没喊我呀?上学快迟到了吧?"妈妈只是淡淡地说了一句:"外公去世了,行李已经准备好了,咱们吃完早饭就走。""啊?怎么会这样?"我惊讶不已,外公怎么说走就走了呢?
你们看,疾病多么可怕!它甚至能无情地夺去人的生命!在此,我呼吁大家要珍惜生命,积极参加校内、校外的体育活动,主动锻炼,强身健体,远离疾病,健康成长!
一键复制全文
下载
评论区(远离疾病,健康成长)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……