外面阴沉的天空,看着淅淅沥沥下着的毛毛细雨,不由的,我又想起了你,陷在了回忆中,无法自拔。
你,是我曾经最在乎的人,也一直在我身边,默默的陪伴了我那么久,但那时傻傻的我,却不知道回头看看,也许,能更早的发现你。
过了好久好久,我才开始慢慢地了解你,我们也开始变得形影不离,你对我,真的很好,每次我们闹了别扭,不管谁对谁错,总是你先开口,哄我开心,现在想想,原来当初的我,如此任性,而你,却如此的迁就我。
好怀念,当初迁就着我的你。
我们曾经,也曾在一起约定过,要好好的努力学习,努力的考上同一所高中,这样,我们就能继续形影不离地黏在一起,但是,我却总是让你失望,让你生气,如今,我们的约定,你一定已经忘了吧。
好怀念,当初和我约定的你。
你曾经说过,无论我要干什么,你都会无条件的支持我,会在我背后保护我,你,做到了,你那时,对我真的很好很好,我不开心了,你会撒娇卖萌逗我开心;我难过了,你会第一个站出来安慰我;我哭了,你会默默的把肩膀借我靠,我生病了,你会耍无赖般的让我吃药。因为有你,我的初中生活才不再那么单调,谢谢你,曾经如此的关心我。
好怀念,当初如此关心我的你。
如今,初三了,你我,都变了,也许是因为我当初的任性和故意,让你和我变得形同陌路,现在,身边没有了你的陪伴,我却开始怀念,怀念你在我身边时发生的种种。我开始怀念,怀念那个在乎我,了解我,关心我,迁就我的你。
谢谢你,因为有你,才有了那么多美好的回忆,认识你,我不后悔。
我有一句话,一直都想和你说:“谢谢你,对不起,虽然我和你,不再像往昔,但是,我对你的怀念,并没有结束。
一键复制全文
下载
评论区(怀念,并没有结束。)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……