我骑自行车的故事 有一天,妈妈带着我到后院去骑自行车,大家想听听我是怎么骑自行车的故事吗?如果想那就赶快来看看吧!第一天,我把坐垫上全是灰的自行车搬了下来,让妈妈教我怎么骑自行车。我是第一次骑,第一次我就想让自己骑起来,而且非常棒。一上车,我骑起来了,可龙头就是不听话,东倒西歪的,害得我摔了个“狗吃屎”。扶起车子,进行第二次骑,我又想这一次我会不会摔个“大猪掉大牙”?我心里默默地告诉自己可要扶好车龙头,可不能真摔个“大猪掉大牙”,不然同学不笑死我呀!这一次,我很认真地把车龙头扶好,可我的脚不知道怎么了竟然不听起话来,一会骑快了,又一会骑慢下来,摇摇晃晃像醉汉喝醉酒一样。紧急情况前方有一辆很贵很贵的车啊,我一捏刹车,就差十厘米的距离就撞了上去了,可把我吓坏了。
我就一次再一次地练,第20次时,我轻松自如地把自行车骑了起来,真是功夫不负有心人。我最终能骑自行车上街啦! 如果你们也想骑车的话,可以天天练,还可以和我比赛骑自行车噢!