今天,我万分高兴。原来,我得了三好小泡泡奖状,并放暑假了。爸爸妈妈加班,弟弟妹妹吵着要去野餐,零食、饮料也买好了。哥哥说:“期末结束了,作业要背20首古诗和写20篇作文,我要写呢!”姐姐也叹口气,说:“我语文写10篇作文,数学做20道口算题,也挺多。”可我也要写5篇日记呢,我犯难了,弟弟妹妹这时开始撒野,我只好答应。弟弟使劲用小手拍我腰,奶声奶气的说:“我挑的是苹果味点心和可乐露珠。”妹妹竟搂我的腿,眨巴着大眼说:“我挑的是西瓜味点心和桃汁露珠哟。”我连忙收拾东西,便出发。我首先一跳,飞到云上,弟弟妹妹也紧跟飞上来。白云说:“三元泡泡币”我付了钱,说:“去泡泡广场!”白云飞速驾驶,十秒便到了。这时,柔风顽皮地吹走弟弟﹍把弟弟吹到风国的公园。我只好风风火火来来去去照顾弟弟妹妹。柔风把弟弟送了回来说:“我肚子咕咕直叫,捞点吃的可以吗?”我摆出所有吃的、喝的,大家一起分享。吃饱玩够,我说:“柔风,吹我们回泡泡花园可以吗?” 柔风使劲一吹,我们回到了家,我便把第一篇日记写出来。
一键复制全文
下载
评论区(小泡泡奇遇记(二))
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……