是她,为我早已缠好了人生的蜘蛛网,是她,在我无助的时候冲我笑,是她,永远都是他……——我亲爱的妈妈。
您还记得吗?您也许不记得了,可是,我还记得。
那天,你在冬天洗了一大盆衣服,早上,我朦朦胧胧地从梦中醒来,走到洗手间,看到你早就在洗衣服了,那是一大盆冷水里的棉衣呀!您的手是多么红哇!我都快坐在地上哭了,因为我心疼您呐。突然,我闻到了一股从未闻到过的清香,我走进您一闻,马上惊醒了,这正是披头散发在洗衣服,手还冻得通红的妈妈——您。你看到我过来了,就强颜欢笑着说:“呵呵,鑫鑫,你醒了哇,快去吃早饭吧,再不吃就凉啦,哎呀,这么冷,你出来干嘛呀,来,进去吧,走……呵呵”顿时,我的眼眶里充满的爱的泪水,“恩!!”
妈妈,您这么劳累,我都长大啦,不要在我面前勉强地笑啦,我不是什么不开心就满地打滚的小屁孩儿啦!您累的话就好好休息吧,你为我怎么样都可以,那也让我为您泡壶热茶吧,我送的信啊,花啊,都不算什么,可是,我就是说不出:“妈妈!您歇歇吧,谢谢您,我亲爱的妈妈!”我多想说啊,可是又怎么都害羞……
一键复制全文
下载
评论区(那种爱,是隐形的)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……