这两天我和妈妈一起把《神奇的希尔大叔》等十篇文章读完了,让我最感动的是《最好吃的蛋糕》里的老鼠三兄弟,让觉得了有意思的是《婴儿使用说明书》 里把小宝宝当在“食品”似的向我们讲述成份、注意事项、保质期、生产日期······太有意思了!还有其他的文章让我学到了很多知识。
读完的文章,我还做了问卷,唉~~~看似简单的文章,但是问卷一点也一简单哟,好几篇我都没得满分,只好重新再仔细阅读、再重新答一次。虽然花了一些时间,但我觉得还是值得的,让我的知识面广了很多!
阅读不仅能给我们带来快乐,更能让我们学到知识!我一定还要把那八本书完成!
收藏  /  怒赞(4)  /  鄙视(8)