金水有一座吊桥,原来它很陈旧。人们走在上面很危险。人们大多走的是离吊桥大概有23百米的那座石桥。
可是现在人们自发的捐钱买了一些木头,把木头锯成木板铺在吊索上面 , 现在以经把吊桥修好了。
人们现在有能方便的通过吊桥了,每当早晨和下午都又农民伯伯拿这种田用具通过那座吊桥。人们在也不用多走那23百米路了,这座吊桥给农民伯伯带来了方便。
夏天的白天很热,但是下午很凉爽人们很喜欢到吊桥上去乘凉有老人也有小孩还有一些青年。
我也是其中的一员,站在上面看着小鱼在水里快活的游着,轻风絮絮吹过惬意及了。在卖两根冰棍吃着那才叫“爽”。
如果有时间到金水来那一定要到金水吊桥上去走一走,着一定会让你终身难忘。