谁说女生也必须得像乖乖女一样啊,我杨玉洁就是典型的一个例子。嘿嘿,说出去你也别笑话我,现在班上男生基本上都遭过我的“毒辣”手段的,所以啊,我只要开口跟男生说一句话,他们就立刻误解为我我又要整他们,吓得鬼哭狼嚎的:“姑奶奶啊,放过我吧,您大人有大量,宰相肚里能撑船啊!”(其实没这么夸张)不过,我说他们也是情由可原的。
“呜~你们欺负我,我告杨上司去!”我正闲逛着呢,最近手好痒啊。忽然听到同桌“火柴人”(孙文君)的大叫声,哈哈哈哈哈哈,老娘逮到机会了!“火柴人,何事,告诉本大侠?我来为你报仇雪恨!”“报告洋娃娃(我外号)张知秋欺负我!”“能别说我外号吗,很丢人……还有,你滴,找死滴干活!”唉,谁叫我这么仗义呢。“姑奶奶饶命啊,小的再也不敢了!”张知秋吓得连滚带爬,那样子要多滑稽有多滑稽!
怎么样,见了本大侠还不快快下跪?好了好了,快快平身,我开玩笑呢。听了我的介绍是否你也想认识我这个笑星呢?那就加我的QQ:***吧!
一键复制全文
下载
评论区(女生也不必淑女)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……