推开那名为历史的大门,我看到了祖国翻天覆地的变化,刷新着国家的实力。
自改革开放后,我们身上的衣服变的更加丰富多彩。以前所有人身上衣服都是黑白色调的素描。改革开放像是一根神奇的画笔,把人们的衣服画成了色彩斑斓的油画。随着时间的推移衣服的颜色和款式变的越来越时尚。
中国在刷新着衣服的时尚潮流。
自改革开放后,我们吃的食物的味道和质量有了很大的提升。从什么都吃不上,到引进了西方的食物和饭馆,让中国整个餐饮行业都热闹了起来。改革开放就像是无所不能的大厨,把最美味的食品带给了整个中国。渐渐的不管你哪一个城市都可以品尝到世界各地的小吃。
中国在刷新着美食的多样性。
自改革开放后,我们所生活房屋的样式和数量有了很大的变化。之前低矮而简陋的房屋散落在神州之上,之后西方房屋的建造技术和样式流入中国。放眼望去,高楼林立,欧式小别墅静静伫立在林间。改革开放像是一位出色的建筑师,为中国的建筑设计着最完美的设计图。慢慢的中国焕然一新,成为了世界上最现代化的国家之一。
中国刷新着房屋的高质量。
自改革开放后,我们的出行方法和所使用的工具都有了许多改善。从原来的自行车大国,变成了拥有1亿多私家车的国家,并有了自己的汽车品牌。中国高铁扬名中外,高速公路上的车在奔驰着,地铁在地下穿行。改革开放像是一个拥有高技术的超级工厂,为中国制造了许许多多的出行工具,给中国出行增添了新活力。随后小黄车、摩拜进入大众的视线。人们开始提倡绿色环保出行。
中国在刷新出行历史的新篇章。
看着祖国的经济状况越来越好,生活质量越来越高,这很大的的程度上得益于改革开放。我不免由衷得感到高兴。我们与祖国是分不开的,希望祖国越来越好。
刷新吧,中华民族魂。
一键复制全文
下载
评论区(刷新)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……