2019中考满分作文:你还会觉得​任性吗
任性,是每一个孩子都有过的,即使是平常很乖巧的孩子也会有。
“你怎么又在看电视,书有没有看,作业有没有写,就知道看电视,眼镜的度数又要增加了。整天都呆在楼上,就不会下楼走一走。”老妈刚下班,一走到楼上看见我又看是唠叨起来。“哦哦,我知道了,知道了。”我一边看着电视一边漫不经心的回答着。“就知道‘哦哦’的敷衍我,你看看别人一到暑假就在外面补课,你在看看你自己,不去补课也就算了,就知道看电视。”“知道了,知道了。我不看总行了吧。”我把电视机一关,把遥控机一扔,往楼下走去。
吃过晚饭,我在楼下玩了一会,便上楼看电视去了。过了一会,老妈便也跟了上来。“又在看电视,去看看书去,一整天就知道玩,也不学学别人。”我就当做没听见一样,继续看电视。“怎么越长大,就越不听话啦,越来越会耍性子了。”就知道拿别人跟我比,难道我就一点好的地方都没有吗?我心里越想越委屈,泪水就像是夏天的雨,令人不知所措。
可能是我唏嘘声太大了,老妈听到了,“不就说了你几句,怎么那么说不起。”心里好像有几万只蚂蚁在爬一样,好难受。我便把门一甩,快速的走回自己的房间。一个人蒙着被子放声大哭,想要把所有的委屈都哭出来。
后来一连几天,我都有意地躲着老妈。毕竟我是老妈的女儿,我的不对劲老妈一眼便看出来了,便偷偷地塞了一封信在我的枕头底下。
我打开信,慢慢地读了起来:小玉,其实妈妈知道你一直都很努力,一直想要做到给我们看……希望你能把心里的话说给我听。
读完信,泪水就像是断了线的珍珠拼命的往下掉。其实我知道,老妈说我也是为了我好,这件事我也有错。
你还会任性吗?相信我的答案已经很明确了。
一键复制全文
下载
评论区(2019中考满分作文:你还会觉得​任性吗)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……