你最近可好?我们一家人都很健康,请不必挂念。希望在外地求学的你一切顺利。
我家啊,最近有很多喜事耶!勤劳的爸爸深受老板的器重,升职加薪呢!妈妈知道后,还买了很多爸爸喜欢吃的。我们一家高兴极了。吃了那顿丰富的晚餐,真让人回味啊!
还有啊,美如天仙的嫂嫂添了一对男双胞胎,那一对双胞胎简直一模一样,难以分辨。嫂嫂抱着宝宝,感觉上温馨极了。我家的大哥终于结婚了,大哥的妻子不仅美丽还很关心人呢!我还当了他们俩的小童女,我身上穿上了美丽的宴会裙子。
嘻嘻,我的小六学绩测验的预考获全科A,我有什么奖励啊?我还代表校外参加环保手工艺品的比赛呢!而且我在比赛中获得特优奖,那天晚上我根本睡不着。
哇,我家中的喜事像水一样不断流,开心极了。表姐,外地的天气开始变凉了,要注意身子与出外时要穿外套以免生病了。亲爱的表姐,你也告诉我你在外地的喜事吧!你也回来看看嫂嫂的孩子吧!就此搁笔了。
祝表妹上
学业进步碧仪上
2011年7月19日
一键复制全文
下载
评论区(喜事连连(私函))
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……