沧海桑田,惟独对你依旧关心,常常烦恼,不知是否让你知晓我的付出,只能悄悄呆在你身后,保护你。最耀眼的花朵,只有根知道孕育的辛劳;最美的微笑,只有痛苦才知道蕴涵其中的无奈;最嘹亮的歌,只有声音知道其中的动人;最好的奖章,只有汗水知道努力的成果-----然而,又有谁知道我的付出呢?
我的朋友,我总是执着想要与你共同欢笑,但你却忍心向另一个朋友走去,既然一切成了定局,我又何苦再纠缠你呢?不让你自由呢?不让你幸福呢?希望雨能下大些,冲刷掉这一切,让我暂时失去自己,忘记痛苦。曾经的那份令人快乐的友谊,我是会把它放在内心深处的,永远保存,装进尘封的心里。
我的付出,只是徒劳,因为你看不见,而这一切只是无言的节局。
窗外下雨了,别了,我的心,让我在雨中暂时呆着吧!
一键复制全文
下载
评论区(窗外下雨拉)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……