奥运会正在它的故乡——雅典紧锣密鼓的进行着,与此同时,奥运会在人们心中的地位也不断“升级”。在运动员心中,奥运会代表着胜利在商人心中,奥运会代表着机遇在观众心中,奥运会更多的是一场无以伦比的精彩盛典。而我,作为一名学生,奥运会在我心中是这样的:她代表着团结。奥运会中有许多项目都需要人与人之间的配合,需要一种团结协作的精神,例如:排球、足球……都不是单单只靠一个人的力量便可以大获全胜的。俗话说:“人心齐,泰山移”,我相信“团结就是力量”,只要团结,就一定会胜利的!她在我心中代表着公平、公正。在奥运会上,各国运动员都会以公正的比赛、友好的精神在运动会场上相见。他们虽友好,但会为了几秒,甚至零点几秒去拼尽全力,去分出胜负。这也正是奥运会的精神和魅力所在,它使五大洲紧紧相连,环环相扣,这便是五环旗的意义。她在我心中代表着昌盛,是一个国家体育的昌盛,也是一个国家经济的昌盛,一个国家体育的昌盛,取决于奖牌得多少,而一个国家经济的昌盛是取决于它承办奥运会的效果,承办奥运会是一件需要大量人力、物力、财力和时间的事情,这是一件只有强大的国家才能办到的事,所以可以判断一个国家是否昌盛。这时,我不由地想到了2008年北京也将举办这一美好盛事,快了,那一天就快来了!
一键复制全文
下载
评论区(奥运前的心情)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……