关于七夕节的作文:“牛郎织女”的传说
七夕,是个充满诗情画意画面的节日,这个节日便由“牛郎织女”的传说由来。也许你会感到很奇怪,为什么会谈到友情,因为友情是最长情的等待。
朋友之间最多的便是理解、陪伴与理解。在你难过时,不懂得安慰你的朋友默默陪伴你身边;在你开心时,你的朋友陪你一块欢乐;在你迷失方向时,你的朋友指引你前进;在你迷失了自己时,你的朋友给予了你适当的提醒;在你缺乏了勇气时,你的朋友给予了你无限的勇气……这便是友情的样子。
在我们的生命中,常常会遇到形形色色的人,有的会成为知己,有的会擦肩而过,能做真心的朋友并不多。而与你相遇是件让我感到很庆幸的事情,与你相遇的时候我们便存在了缘分,有哭,有闹,有欢乐,有难过,即使最平凡的日子也会开出幸福的花朵。
我喜欢和你一起玩耍,喜欢和你一起大笑,喜欢拿着书本和你一起坐在大树下,喜欢和你一起坐在图书馆的架子下,喜欢和你在某一奶茶店中慢悠悠的喝着奶茶。我和你都感受到了友情的温暖,在你难过时我陪伴你,在你开心时我也陪伴着你我们可以相互依靠,相互温暖,相互鼓励……在友情的滋润下,我们能做更多的事情。
我们一起喝的奶茶,散发出清香的味道,我们深知,只有在适合的比例,才能把奶茶的美味表现出来,就像我们的友情一般刚刚好。
“海内存知己,天涯若比邻”,无论你将来去到何处,我们之间的友情不会变。如同牛郎织女在七夕的时候相会。在时间的流逝中,真正的朋友其实并不多,我们都应该彼此珍惜这份友情。
一键复制全文
下载
评论区(关于七夕节的作文:“牛郎织女”的传说)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……