是人生的力量让我们想狂奔着;是梦想的呼唤让我们想狂奔着;是一个个心中的渴望想让我们想狂奔着……那是我们向往的自由,向往的境界!抛开那缠绕着自己的一切烦恼,和世界在来回奔跑!
勇敢的在人生路上奔跑,勇敢的在心灵上跨越。我们跑了,贪婪的喜欢着路上的一切一切,爱着每个每个的人儿与每一幅每一幅的风景画,当我们想回首望时,我们早跑远了,什么模糊的影子也不见了。取而代之的是那些孤独感,可是,都大个子了,学会了忍受了,就继续跑吧!跑得越远越好,离开这儿的小水井口,去放眼世界吧!什么再来得及感叹再也没时间了!
那是一个心灵上的革命,是未来的征途。
路的那边曲尽通幽、风景如画,还是疾风残月、河边断桥?你无从知晓。
狂奔时,又会有多少个离别?又会怎么一帆风顺的跑得过一个一个阻挠自己的困难呢?就像是我们真的倒下了可终究不肯服输的爬上来,就是这样,突破了一个有一个的关卡口。流了多少泪,流了多少的汗,我们就当是一切过了,一切已经不再是什么威胁自己的东西了——再有什么让自己心酸的东西,会死去的,会笑着说出来的!
多少个忧愁与欢乐或者是美好与落魄或者感动与凄美的经过,无论是好与坏,只有狂奔过才能体会到那种滋味,才能懂得——谁在你的人生路上描上了五颜六色的彩虹,是什么让你的生命散发光彩,是什么让生活更加五彩斑斓!
我在一路狂奔,精神亦在狂奔,心灵在一路狂奔,信念亦在一路狂奔—一路狂奔吧,让历史记载下什么是速度!