漫漫的人生旅途中,很少有人是一帆风顺的。在这条大道上,有无数座山等待我们去翻越,而那一次,演讲比赛,我翻越了那座山。
过去的我内向,下课时常常一个人趴在课桌奋笔疾书,做那些如山般的作业,或者与书为伴,却很少和同学们在一起欢声笑语。
直到那一次,班主任说学校里马上就要有一场演讲比赛,然而那老师的手指指向我,说:“你去吧,代表我们班。”我感到不知所措。不知老师是鼓励我还是怎样,夸我中气十足,声音雄厚。我有点受宠若惊,毕竟我很少被人这样赞许。
因此,在以后的日子里,我不断的磨练自己。每天放学回家自己对着镜子大声朗读。最后我在演讲比赛中获得了一等奖。
在以后的日子里,我渐渐大胆起来,接受一个又一个对自己的挑战。
在以后的日子里,我更深的班级这个大集体中,在各项活动中几乎都有我的身影。
收藏  /  怒赞(1)  /  鄙视(7)