美丽的树林里传来了悦耳动听的歌声,我随着歌声一路找去,啊,原来是一场鸟儿的演唱会呀!无数只鸟儿的歌声汇聚在一起,它们一边飞一边唱出了美丽的旋律,让人称赞不绝,慢慢的青蛙也加入了他们的行列当中。
它们那无法用语言代替的歌声使我深深地陶醉了。就在这时风儿吹着树叶,发出“沙沙”的声音仿佛加入了它们欢快的队伍中。
不知不觉的天色已晚,可是鸟儿们和青蛙依旧不知疲倦的唱着。
朦朦月色中,演唱会进入了高潮,青蛙在荷叶间跳来跳去,鱼儿在水中跃来跃去,发出“扑通”的声音乐曲变得更加生动了。
夜深了,该和鸟儿道别了,我依依不舍得离开了树林。耳边依旧回荡着优美的歌声。
回到家,躺在床上,我回味着这场树林音乐会,心情久久不能平静。我多么盼望能在春天里再一次参加鸟儿的音乐会!