有一天,鸭子先生和猫小姐正在酒吧里喝酒。猫小姐正要去跳舞时,听见了一声惨叫,她马上跑过去一看,原来是鸭先生被刺杀死了。
当时,猫小姐被吓傻了,旁边的狗先生假惺惺的打电话要求把鸭先生送往医院,酒吧里的人马上就报警了。不一会儿,救护车到了,白鸽探长和警察们也到了。医生检查鸭先生,宣布鸭先生已经死亡了。见到鸭先生已经死了,狗先生就立即向白鸽探长说了事情的经过,他问狗先生:“当时有没有可疑的人走过?”猫小姐抢先回答道:“有,好像有一团什么东西走了过来,”探长看了看,鸭子先生的心脏部位好像有一个像小刀一样的东西在里面,他马上叫人拿来盆子和夹子。他夹出了那个东西。一看,原来是一个飞镖。探长叫狗先生把猫小姐送回家,他把鸭先生的尸体送回警局进行尸检。第二天一早,他准备去再去那个酒吧看一看。
白鸽探长叫了几个手下,一起去酒吧。到了那,门是开着的。他看到收银台前有一滩血,收银台上也有一摊血,收银台上也有血,他拿起放大镜在台上看了看,居然没有指纹。突然,有一只兔子跳了进了,探长发现了她,还以为是刺客,就捉住了她,兔子结结巴巴地说:“我是来整理东西的。”探长抓错了人,就放手了。
他又到猫小姐家,他看见狗先生的车也在猫小姐家门口,觉得不对,就从窗户飞了进去,看见狗先生正趴在猫小姐身上,探长马上叼起狗先生,把他扔到地上,带回了警局。审问了狗先生后,就真相大白了,狗先生因为太喜欢猫小姐了,他就用飞镖杀死了鸭先生。但是,天网恢恢疏而不漏,狗先生是不可能逃过罪名的,他将被永远关进大牢里,猫小姐也可以过上安静的生活了。