春姑娘正在向我们靠近,初春的梅花在大地妈妈、小草、叶片哥哥的映衬下显得更加艳丽。我建议同学们到梅花山游玩,到了那儿,你就会感到梅花犹如一位美丽的仙子。
到了梅花山的门口,你就可以闻到簇簇梅花在倾吐的浓浓香气。小而细的枝条、叶片在向你招手;梅花在向你微笑;鸟儿、蜜蜂、蝴蝶在舒展着自己美丽的身儿;各色鲜艳的花在拥抱大自然,亲吻着你的脸颊。一切美丽的景象都在你眼前。 梅花山的草也是讨人喜爱的,好似向你点头,好似向你摇头。野饮时,那小草芽像一个个嘴馋的猫,问你要吃的东西。在梅花山陪伴着你,游玩一天。
梅花山在紫金山那边,路程不远,快捷方便。 当你走进梅花山,会觉得这儿是人间仙境。那儿的春天很不寻常,那儿的梅花很不平凡。时间关系,我就不多说了,大家还是亲自去走一走,看一看吧!梅花山会给你留下深刻的印象。