珠海的很多景点我都去过,我觉得最美的地方还是野狸岛。野狸岛是位于珠海市的东部的一个小岛。
走过一个大桥,就到了岛上。岛上风景优美:到处绿草茵茵。小岛上有很多绿树,都是一些原始的有些叫不出名字的植物。小岛的周围有一条绿道,很多人在绿道上骑车游览。如果你沿着岛上的小路往里走,不就就会看到有一片很大的绿地,那里没有什么遮挡,正对着大海,是个放风筝的好的方。再往里走,就看见波涛汹涌的大海。海浪撞击着海边的岩石,激起一道道晶莹的水花。再往前走,还可以看到正在修建的珠海歌剧院。据说,据说,海边的这个歌剧院是仿照世界有名的悉尼歌剧院建造的。外形是两个贝壳。走着走着,就环岛走了一圈,在海边,还可以看到海鸥,还可以在海滩的岩石缝里捉螃蟹。
如果你到珠海来,我推荐你去游览一下野狸岛这个风景优美的地方。