人在一生中有许多的第一次,比如:第一次唱歌,第一次作游戏,第一次上学,第一次吃饭………我的这个第一次是第一次打乒乓球。在我还羡慕人家会打乒乓球时,我下定决心一定要加油,要学会打乒乓球,学校有一节乒乓课,正好让我大展身手。在我记忆中的乒乓课是让我大展身手的地方,但是刚进乒乓室身上就冷飕飕的,感到老师的严厉和可怕的。如果我现在退缩还是我原来的目标吗?我自己寻问着自己。老师开始上课了,老师教了我们怎么握拍怎么打球经过了几节课我们就上台打球了。有人可能会问我,你第一次上台的感觉怎么样?我会回答他“还好”当一只球过来时我害怕的不知所措,只知道只要你挥拍就可能会打回去。就在这是一只球飞了过来,我一挥拍居然打回去了。从此以后我不再害怕了,渐渐地我喜欢上了乒乓球。
这件事让不喜欢乒乓球的我渐渐地爱上了乒乓球,我明白了一个道理:只要坚持不懈就会成功!!!